Д. С. Ш. 1795 Перед свадьбой...

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
"Перед  свадьбой  увезли,
                увезли  невесту.
Жениха  не  весели,
                зли  не  зли  -  не  к  месту.
Жениха  -  то  ль  извели,
                то  ли  -  почудили?
То  ль  невесту  -  из...ли,
                то  ли  пошутили?
То  ль  под  всех  ложилась  -  ли?
                То  ли  нет  уж  -  или?"
                До  1972   


Рецензии