Ох, уж эти женщины!!!

Всегда так хочется весною
Прекрасных женщин лицезреть...
Раздеть глазами ясною порою,
Секреты тела рассмотреть.

Не одевайте Леди юбки,
Отбросьте свой прозрачный тон:
Глаза сломаем от натуги,
И запоем в любовный баритон...
2023.


Рецензии