Одиночество в любви

Я ночью долго думала.
О том, что сказать.....
Но вот наконец пришло.
Хочу сказать:"прости".
Прости, что подхожу,
Что обнимаю, глажу и ласкаю.
Прости, что я тебе мешаю.
Время отнимаю, я собою.
Просто я живу, сегодня и сейчас, с семьёй.
А ты живёшь, там, завтра без меня.
Но ничего, не страшно.
Живи, - я подожду,.

А я продолжу жить в мечтах.
Ночами, тихо плача,- подушку обнимая,,, вспоминать...
Твои объятья.. И слова...
Так хочется счастливой быть и знать.....
Что я не зря живу, люблю забочусь.
Что я нужна, любима.
Что мне не нужно плакать как всегда,
 Подушку обнимая, и вспоминать.
Что не нужно прошлым жить.
Жить сегодня и сейчас.



(Я проживала такие моменты.
После слов что типа я не думаю о завтра, услышу я слова о том как выгляжу, чтоб посмотрелась в зеркало сначала,
А потом уж подходила)



Прости, но накипело,
Быть может чувства твои ко мне остыли.
И ты забыл о том, что когда в семье любовь, чувства, отношения, гармония, то всё получится и сложится.


Рецензии