Отпуск в деревне

Отпуск в деревне.

Забыт тот отпуск, что в деревне.
Нет ни агентов, ни проблем.
Понятно, что там отдых древний.
Зато здоровья дарит всем.
  Шезлонгом травка молодая.
А морем станет озерцо.
И на песочке восседая,
Румянишь солнышком лицо.
  Хлеб с молоком без консерваций,
Заменит смузи и коктейль.
В душе потоком реноваций,
Уходит злая канитель.
  Никто не гонит, не торопит.
Таможни нет, билетов нет.
Потом не надо фотошопить,
Те кадры, где природы свет.
  Забыт тот отпуск, что в деревне.
Или возможно не забыт?
В деревне отпуск самый летний.
А значит жизнью напоит.
           (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51

 


Рецензии