Не положил творец таланта

Просторно только лишь словам,
Нескладным мыслям очень тесно,
Я расскажу сегодня вам,
О том, что мне так интересно…
– – –
Коль при рожденьи в рюкзачок
Не положил Творец таланта,
Умишка жалкий лишь клочок,
И нет задатков музыканта.
– – –
Не математик, не поэт,
И слог в рассказах не отточен,
И по сложенью не атлет,
В житейской логике не точен.
– – –
Из рук роняет карандаш,
Не попадёт мячом в корзину,
В сознаньи полный раскардаш,
Ну как не лить о том слезину?
– – –
Я для ответа слабачок,
Так подскажите варианты,
Как жить, коль в скромный рюкзачок
Не положил Творец таланта?
– ––
(Автор идеи В.С. Токарева).


Рецензии
Талант от Бога! Это верно, Андрей... Но им ещё надо уметь распорядиться... А это ещё боОльший
талант! Сколько их, молодых и талантливых, сгинуло, так и не раскрывшись в полной мере...
Так что труд, Андрей! Труд и ещё раз труд или упорство в достижении цели, у них это называется...
Удачи!
С пятницей!

Марина Сехина   09.06.2023 03:57     Заявить о нарушении