К дню семьи

Семья - необъятное слово!
Семья- это ты, или я.
У каждого есть начало
Родители, дети, родня.
Семь я- это семеро, значит,
И бьютя сердца в унисон,
Мы вместе, и пусть мы не рядом,
От Владивостока до Украины наш дом.
Судьба разбросала по свету
Братьев моих и сестёр,
Но верю, что все мы вместе
И есть основа основ!
А каждое утро, только проснувшись
О детях дума моя, как там внучата,
Всё ли в порядке, частичку души шлю им я.
И кажется, мне, что хватит сердечка
На всех, чтоб любить, понимать.
Мне хочется быть всегда с вами вместе,
Мечтаю увидеть и нежно обнять!
PS
Как живёт сейчас сестра в Виннице не знаю.


Рецензии