Спиной к спине

Мы стояли спиной к спине
Под Европы скулёж и вой.
На войне оно как на войне,
И Россия стоит за мной.

Нас комбат за собою вёл
Пуля дура - штык  молодец.
Раскаляясь грохочет ствол,
Вновь терновый несём венец.

Павших в битве с врагом не счесть,
За Христом в небеса ушли.
Только Правда была и есть
Мы с собою её несли.

Слышим отзвуки канонад
И всё крепче бойцов стена.
Наведу я систему"Град"
Чтоб быстрей тишина пришла.

А кругом ворожин тьма
Вновь теряем своих друзей.
Из огня мы да в полымя,
Защищая родных людей.

Всё как встарь - мы спина к спине
Сохраняя единый строй.
Больше года мы на войне
Только рядом комбат другой....


Рецензии