Страхи любить мешают

Господи, как я ненавижу ос!
Мотыльков и пчел, комаров, жуков,
Это тупо сплошной невроз
И ведра этак три горьких слез
Для меня, человека с фобией,
Пощадить муравья не дано,

Господь, награди же утопией
Ты меня и других заодно!
Той утопией, где нет ни букашки!
Даже мелкого горе-солдатика,
Где дыбом не пляшут мурашки
От видов усатых рогатика!

Боже, но ведь бабочки милые!
И цепляет их крыльев размах!
А какие тельца у тех хилые,
Что сдыхают чрез сутки в цветах.
Я вообще не в восторге от лапочек
Этих мерзких и глупых созданий!
Они смерть принимают от лампочек,
Разбиваясь от света желаний.


Рецензии