Поделись своей болью...

Ты знаешь, может боль передаваться
по нейросетям любящей души...
В глазах влюбленных вспышкой отражаться...
Тревогой разрывать ночные сны...

Ты знаешь, ею можно поделиться...
Она тогда уменьшится вдвойне...
Иссохнется, ужмётся, устыдится...
и расстворится в дня голубизне...

Почувствуй же в груди второе сердце...
В огранке новой силы обрети...
Забудь про боль - она не повторится...
Боится единения души...

11.05.2023

фото из интернета


Рецензии