Порой похоже на обман...

Порой похоже на обман,
Любви святой прикосновенье
И страсти сладостный дурман,
Играет нашим вдохновеньем.
На глади зеркала реки,
Легло красивым отраженьем,
Касанье чуткое руки,
Легко подарит воображенье.
Слова безоблачно легки,
Слетают с лёгкостью скольжения,
Как в чудный мир проводники,
Украсят вид преображения.
В глазах засветятся огни,
Как яркость грёз и наважденья
И пламя бесится в груди,
Сжигая время для сближенья.
... Ты рад поддаться на обман,
На радость нового прозренья,
Глотнуть любви густой туман
И вновь сгореть в стихотвореньи...


Рецензии