О, умиление котят

О, умиление котят.
Меня так нежно умиляют.
И я на них бросаю взгляд.
Меня так сильно удивляют.

О, умиление мое.
Мои вы милые котята.
Милее нет живых существ.
И очень вам всегда я рада.


Рецензии