Четыре котенка. прекрасные все

Четыре котенка. Прекрасные все.
Я образом этим любуюсь.
Игривости милой у них не отнять.
И мир я кошачий рисую.

И мир умиленья, кошачьей игры
Меня притянул очень-очень.
Прекрасные очень котята мои
Меня умилят, это точно.


Рецензии