Милота котят

О, мордочки моих котят.
Глаза прекрасные, живые.
Чего теперь они хотят.
И милота вся их стихия.

Нежнее просто в мире нет.
И очень сильно занимают.
Они игривы у меня
И очень нежно умиляют.

И милоту этих существ
Для вас в пространстве я схватила.
Прекрасны синие глаза.
И их игривые мотивы.


Рецензии