Здесь два прекраснейших котенка

Два милых нежных существа,
Здесь два прекраснейших котенка.
Игривостью я их полна.
Они пленяют нежно, тонко.

И так красавцы хороши.
И в шалостях их разбираюсь.
Люблю я маленьких котят.
И очень сильно занимают.


Рецензии