Ты такая воздушная, тонкая...

Ты такая воздушная, тонкая
Словно песенка радостно-звонкая.
Все слова твои к миру приветные,
И в глазах твоих лучики светлые.

Как под солнцем легкИ одуванчики,
Так красивы изящные пальчики.
Всё, что рядом с тобой, изменяется,
С неба ангел тебе улыбается.

Ты такая воздушная, тонкая,
Словно песенка радостно-звонкая.
Вся ты соткана силой Творения
Для высокого, для вдохновения!

2008 год


Рецензии