Где то

Где то между морем и небом.
Сосны зацепились за скалу.
Ароматом хвойным,нежным,
Наполняют синеву.

Ты раскинь пошире руки.
Встань поближе,на краю.
Ощущение полета,
Захватило душу твою.

Ты стоишь, на красоту взирая,
А душа взлетает к небесам.
Счастьем твое сердце наполняя
А любовью ты наполнить сам.


Рецензии