валежник про

Дефективная ветвь человечества
Увядает у нас на глазах,
Англосаксы, их ветвь, их отечества.
Приговор не здесь - на небесах!

Древо жизни умрёт окончательно,
Паразиты из ветви сухой
Заразят крону всю обстоятельно...
Со святыми весь мир упокой.

Мы в садовники Богом назначены,
Ветвь обязаны быстро спилить,
Пока силы совсем не истрачены.
Ветвь заразную в печке спалить!)


Рецензии