***

       Бобырь Анне Ивановне, учителю- дефектологу посвящаю.


      Аннушка наша- одна в коллективе.
    Кнопка, Дюймовочка, можно сказать.
    Милая,добрая, кроткая женщина,
    Нежный цветок,что теперь не сыскать.
    Разные Анны бывают на свете:
    Анны- на троне, и Анны- врачи,
    Служат в театре, танцуют в балете...
    Наша же Аннушка, как не крути,
    Сердце своё каждый день дарит детям,
    И оттого оно чётко стучит.
    Звонко стучит- значит, любит работать:
    Слух развивать детям, также и речь,
    Главной считая своею заботой
    Крохам здоровье надолго сберечь.



              31 мая 2023 года.


   

   


Рецензии