Давай с тобою помечтаем

Давай с тобою помечтаем,
О том, о сем поговорим.
Мы просто с тобою летаем,
В поэзии, прозе творим.
Пушистый снежок
На ладошку сажаем.
Усыпан весь сапожок.
Друг друга с тобой обнимаем,
И счастья льётся поток.
Скоро-скоро будут сугробы,
И льдом обернётся земля.
Это сделано сказочно, чтобы
Улыбнулись нам тополя.
Я молитвы читаю напевно,
А смотрю всё равно на тебя,
Потому что красавица Лена
Выбирает только тебя.


Рецензии
Лена, я сейчас в дороге, около Цюриха, будем переезжать через Альпы.
Красивые мечты, посмотри
http://stihi.ru/2023/05/31/5845

Надия Медведовская   01.06.2023 07:22     Заявить о нарушении