Я хочу оставаться маленьким

 Миша рос смышлёным, ответственным мальчикам, после трёх лет пошёл в детский Сад вставал рано и будил дядю Диму который после ночных похождений не мог проснуться, А в Садик отвозил Мишу он.. " Авай дядя Дима" лепетал малыш пока не вставал Димон, часто я его отвозил к бабушке, а сам уезжал читать лекции в Академию Гражданской Авиации. Он весь день ждал меня и радовался когда я приезжал за ним. Шли годы внук роси уже окончил школу и стал студентом. А ответственность вселилась в него на долго, помогает мне огородничать и выполнять разную работу. Часто в беседе с ним задаю ему не простые вопросы и он подумает и отвечает на них верно.
 Впереди у него большая жизнь и фундамент её он закладывает в Студенческой аудитории. в детстве дети всегда торопятся стать большими, а он мне, в три года, сказал : "Дедушка я хочу всегда оставаться маленьким!" Идёт время меняются желания и дети становятся взрослыми, вспоминая детство в которое уже никто и ни
когда не вернётся. Миша сегодня взрослый ребёнок и в "День защиты детей" Я желаю ему долгих и Счастливых лет жизни!

01. 06.. 2023 г.


Рецензии