Я люблю тебя!

Ялюблю тебя, просто люблю!
Без каких  я то особых причин.
Я твой взгляд и улыбку ловлю,
Как один из достойных мужчин.

Я ценю твои успех и дела,
В семье ты справляешься с долгом.
Ты мне сына и дочь родила!
И сказать еще можно о многом...

Я тебя не ревную ни чуть,
Если друг тебя твой провожал,
Поухаживал за тобою чуть - чуть...
Он тебя же, как все - уважал.

Твой успех у мужчин не беда,
Это даже мне делает честь!
Ты ж меня выбираешь всегда,
Так зачем мне из кожи вон лезть?!

Я люблю тебя, просто люблю!
Без каких то особых причин,
Я твой взгляд и улыбку ловлю
Как один из достойных мужчин.
8.03.1996


Рецензии