Он так далеко от меня...

Он так далеко от меня...
Принять...невозможно... понять.
Но я не хочу понимать.
Он так далеко от меня.

Чем можно теперь заменить
Одно ощущение - жить.
Он где-то на том берегу.
Я жить без него не могу.

Он так далеко от меня:
Ни за руку взять, ни обнять
Нельзя, и схожу я с ума.
Он так далеко от меня.

Не вместе мы тысячи лет,
Мой сон, романтичный мой бред.
И в отблесках нового дня
Он так далеко от меня...


Рецензии