Папа герой!

Сегодня папа опять домой
Вернулся пьяным.
Мама с самого утра в запое
А я... Сижу в телефоне.
В ушах наушники и я никого не слышу...
Вдруг что-то пошло не так, слышу голоса разлуки...
Понимаю, что опять...
Папа, бьёт мать...
А я как дура пошла её спасать
И как ни странно папа начал бить меня...
В этой истории конца не найти.
Один раз ударил, второй раз пощады не жди!



24.06.2021


Рецензии
Даже не знаю, что написать. Чтобы через это пройти нужно обратиться к КАРМЕ.

Светлана Викторовна Кукушкина   16.02.2024 00:20     Заявить о нарушении