Д. С. Ш. 1791 Всю жизнь со всеми спал...

Шут.
                Почти  дословно.
«Всю  жизнь  со  всеми  спал  я  -  без  -
ну  знаешь  сам  -  презерватива.
А  тут  узнать  прижучил  бес,
что  "без"  -  бесовка  запретила.
Какая  есть,  мол,  сласть  не  сласть,
но  вся  -  для  укрощенья  пыла.
Мол,  я  давно  бы  -  отдалась,
но  только  "с",  не  "без"  -  как  было.
Смотрю:  ну  сласть!  Смотрю:  ну  диво!
Но  если  "без"  -  презерватива???????????*»

*  -  Вар.: 
Но  если  "ссссссссссс?"  -  презервативом?
                До  1968


Рецензии