Бабье лето

Одарила  землю  лаской,
Лист  покрыла  желтым  цветом
Удивительная  сказка--
Бабье  лето,  бабье  лето.

Паутинок   кружевами
И  в  лесах   притихших   эхом,
И  последними  цветами
Одурманит  бабье  лето.

На  росе  легко  играют
Блики  солнечного  света.
И  теплом  еще  пленяет
Бабье  лето,  бабье  лето.

Затерялася в  густых  лугах 
Ранней  осени  примета.
И  господствует  на  всех  правах
Бабье  лето,  бабье  лето.

Для  души  ищу  забвенья,
Долгожданного   привета,
Нежного  прикосновенья   
И  улыбки  в  бабье  лето.

Пусть  уносят  в  небыль  журавли
Все  вопросы   без  ответа.
И  уходит  горечь  из  души
 В  бабье  лето,  в  бабье  лето.


Рецензии