Давай о чём-то радостном

Давай о чём-то радостном, хорошем.
Успеется о горестях, поверь.
Давай о том, как сделаем и сможем,
Возможностей каких открыта дверь.

Нейтральна жизнь, её оценок - масса.
Гораздо проще видеть, что не так.
Сложней найти своё "моё" и "классно",
Увидеть, осознать хороший знак.

Теорию практически отметить,
Цветы достоинств раскрывать в душе.
Суметь быть взрослыми и словно дети
Счастливыми. Сегодня и вообще.

30.05.2023


Рецензии