Цель

Эфира сфера словно бы хрусталь
Прозрачный чистотою блещет
И взгляд пронзает голубую даль
Стрелою, что в потоке свищет!!

Случайно точку в высоте открыв
Природу понимаешь рыси
Как будто со скалы обрыв
Перед прыжком застыла отрицая выси!

И в цель свою вонзила боль
Сковала взглядом продвижение жертвы.
И в точке замер ожиданья вой
И время замерло... на кадре киноленты....


Рецензии