Наши письма

Наши письма — наши мысли
К сожалению с годами
Остаются, но меняемся мы сами.

Наши письма, наши мысли
Остаются только с нами.
Ты разлюбишь, и погаснет это пламя.

Наши письма — наши мысли.
Так меняемся мы сами.
Не пойдёшь и не пожалуешься маме.

Наши письма, наши мысли
Остаются на бумаге.
Никогда их сжечь не хватит мне отваги.

Наши письма — наши мысли,
В них друзей знакомых лица.
И рука не поднимается проститься.

Наши письма, наши мысли,
В них живут воспоминания
Те, что вечно будут рядом с нами.


Рецензии