Процветание

Чтоб достичь процветания в жизни,
нужно выбрать свой путь вникуда.
Отказаться от важных привычек
и найти новый смысл для себя.

Нужно стать независимой в жизни,
это значит, себя не терять.
Проявляться энергией сердца,
радость счастья в несчастье познать.

Не терять себя даже в моменте,
когда край под ногами лежит.
Когда жар от огня обжигает
или холод сковал все внутри.

Не терять когда боль, словно пуля
сердце ранило, жизнь надорвав.
Когда смерть стала гостьей незваной,
и хозяйкой ворвалась в тот час.

Вот тогда «вникуда» станет чудом,
и появится шанс на века.
Жизнь становится процветаньем –
изобильными будут года.


Рецензии