автор

от редактора

при жизни автор данных текстов
решил их миру не являть
такой момент имеет место
хозяин-барин, так сказать

местами слог слегка хромает
но всё же узнаваем стиль
посовещались и издали
спасибо, друг, что ты купил


Рецензии