От груза сутулая поза

Исключением с первого раза,
Правду говорят глаза,
Очарование обычно смывает слеза,
Утешением может быть муза,
Грязно матом сложная фраза,
От груза сутулая поза,
Расцветает сердца заноза,
Безразлично наличие бриза,
Тон нарушающая блуза,
Сплошь без любви обуза.

1000
20220601
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии