Без седла

У самого смелого бога,
Был смел и отважен народ,
У самого тихого бога,
Все делалось наоборот,
У самого умного бога,
Как правило все дураки,
У самого глупого бога,
Все скалят отважно клыки,
Но, что не отнять у любого,
Так это призыв- не идти,
Дорогой соседнего бога,
Что признан теперь не в чести,
Поэтому верить не надо,
Не старым, не новым словам,
А лучше попить с шоколадом,
Цейлонского чаю и вам...


Рецензии