Сегодня я пишу о жизни

Сегодня я пишу о жизни
Перебирая разные слова.
Передо мной стояли будни,
Совсем не яркие тона.

И дождь стучи уже по плитке,
Смывая грязь наверняка.
А ты, совсем уже не близко,
Билет, вокзал и нет тебя.

Рисую я картину быстро,
Рука моя уже нета.
Хотел купить гуашь цветную
Но вышли серые тона.

Табло давно уже сменилось,
И поменялось вся судьба.
Мгновенье это так крутилось
Как будто это был не я.

Бегу я быстро проспекту
Желая время обогнать.
Меня так сильно тянет в бездну
Тебя не смог уже догнать.


Рецензии