Днями пьешь быть

Днями пьешь быть,
Тебе сколько то там близкое греть,
Возможно стареть,
Разницу иначе как рассмотреть,
Свет через окна глаз разве обнять,
Дождю надоест по телу морзянкой бить,
Сердцу ответ в темноту стучать,
О чем они рано знать,
Кто-то укладывает тебя регулярно спать,
Любовь красоту успевает создать.

1123
20220601
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии