Как слышишь

Если не растешь,
Буйно не цветешь,
Плодами округ не сыпешь,
Возможно привычкой дышишь.
Как слышишь,
Ещё чуешь,
О чем была крайняя чушь,
Чье касание рожало дрожь,
Сердце помнит когда было настежь,
Сейчас не про ложь.
 
2235
20210601

#сергейте
 
#поэт
 
#стиль
 
#отебе
 
#стихиолюбви


Рецензии