сумасшедшая тетка

сумасшедшая тетка
проходимка
самозванка
идиотка
в лице зло
и ей не нравится никто

раздражает всё
а утром садится
в новый
автомобиль
и едет
в свой магазин

жаба душит
и волнение
в душе
царит


Рецензии