сладка жизнь в саду фруктовом-

Сладка жизнь в саду фруктовом,
под солнце дышащим покровом.
Где щедро зреет плод надежд,
на мотив учтивых лаской вежд.

В виду на изысканный вам вкус,
но, порой конфузом на привкус.
Иным в надежду, кому на шанс,
чтоб сердцами слиться в резонанс.

И зреет наливное яблочко раздора,
в парадоксальных параметрах обзора.
Среди светозарных лабиринтов галерей,
оставив горький след былых страстей.


Рецензии