Бартовиана Вариант 2003

"Идёт бычок,
качается,
вздыхает
на ходу:
"ох, доска,
качается,
сейчас я
упаду"
И мужичок
качается,
идёт
себе
и мается - 
"куда же я
бреду? -
бутылочка
кончается,
до дома
не дойду...
Зачем я
опрометчиво
пить
начал
в десять
вечера? 
Господь,
меня спаси,
мне делать
больше
нечего? -
всю ночь,
лежать
в грязи"   


Рецензии