когда

когда я молод был - любил пить без закуски
теперь закуска есть, а вот... не пью
я говорить другим люблю, что русский
а вот, что человек... не говорю

что человек понятно из контекста
да и вообще... что значит "человек"?
быть человеком не всегда уместно
есть понимаешь, турок... и есть грек


Рецензии