Исход элиты из Египта

Исход элиты из Египта,...
с госсекретами, детками, слитками...
_________

Не прИняв мер, сбежал:
-премьер;
-экс-губернатор,
-спикер,-пэр;
-заслуженный сенатор;
-трибун-и реформатор.

Рванул за ними
-вице-мэр;
-табун вице-премьеров...
...Ты почему не убежал
Отсюда самый первый??

Ведь, спросят люди:
"Идиот!
Где ты набрал таких "господ"?
"Элиту" "перелетных" морд?
Ты сам каких "стай" — "патриот"?!!!"


Рецензии