Бондиана

Если ты по жизни гордо
к счастью прёшь, сдурев совсем,
вспомни фильм про Джеймса Бонда,
про агента ноль ноль семь.

Бонд сто раз переродился
не в пример стабильным нам.
В каждом кадре он внедрился
в сеть шпионскую. А там...

Там и бабки, там и тачки,
там такое - стыд и срам,
там и пьянки, там и драчки,
там и губки милых дам.

Там стрельба из пистолета.
Там из дыма облака.
Одного там только нету -
нету счастья на века.

Бонд с экрана мир спасает
и с оружием, и без
и как будто намекает:
в жизни важен сам процесс.

Он идёт вперёд без понта
весь в крови, презрев покой.
Счастья нет у Джеймса Бонда!!!
Ну а ты... Кто ты такой?


Рецензии