***

Расцветают яблони и груши
И весна шагает по   земле..
От души мы вновь  споем Катюшу,
Вспоминая о большой войне.

Как сражались бабушки и дедЫ,
Отдавая жизнь свою за нас..
Принеся великую победу,
Возгружая знамя на Рейхстаг..

Ветераны в орденах в медалях,
Кто остался выйдут на парад!
В глазах радость с нотквми печали.
А в душе молоденький солдат..


Рецензии