Предложение

Давай сбежим,
Пропадем,
Исчезнем.
Давай затихнем хотя б на миг.
И превратимся в двух неизвестных
Среди давно запылившихся книг.

Давай устроимся
На галеры,
Подставим спины под жестокий кнут.
И доплывем до заветной цели
Пока нас волны туда несут.

Давай  допрыгнем
До края неба
И посидим там вдвоем с тобой
Пока дается нам это время
Каким-то случаем или судьбой.


Рецензии