Она ушла

Она ушла так тихо, незаметно,
Ни слова на прощанье не сказав,
Всё то что было искренним, заветным,
На память оставляя небесам.

Она ушла, оставив все надежды
И розовые сняв свои очки.
К счастливой жизни, новой, безмятежной
Теперь устремлены её шаги.

Она ушла, отбросив все сомненья
И страхи, что тащились за спиной,
Поняв что наша жизнь - одно мгновенье,
А значит и подвластна ей одной,

Она ушла без фальши и притворства,
Всё это не шантаж и не игра.
Устав от бесконечного позёрства,
Однажды осознала, что пора.

Она давно себя и всех простила,
Обиды, злость - такая ерунда.
И словно птица в небо воспарила
Свободно, безвозвратно, навсегда.

31.05.2023


Рецензии