Я писала книжку про того мальчишку

Я писала книжку
Про того мальчишку,
Что спустился с неба на звезде.

Я ему коврижку
Припасла и мишку -
Мягкую игрушку на ковре.

Молока давала,
В кружку наливала,
Уложила спать на свой диван.

Мишку -у подушки,
В одеяле ушки,
Чтобы потеплее было нам.


Рецензии