Ода Кисам

Ода Кисам.

Когда вокруг
армады Крыс.
На
Крыс
Мы делаем пис-пис.
Да!!!
Сверху
Вниз.

Мне
Кисы говорят
Мур-Мур!
Я?
Глажу
Их
(Ласканьем
Шкур!!!)
Мур-мур1!!
Конечно....!
ВАМ
Бонжур.
Амур.
Авек
Плезир.
Не
ешь
КЕфир,
А
на
зарядку.
Будет
Сладко.
Коль
С
Кисой
пляшешь
Вальс
вприсядку.


Рецензии