Звёздные рассветы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/28/44

Небо в облаках ликует,
Солнце радует с утра.
Лето яркое танцует,
Утопает всё в цветах!

Холодит роса на зорьке,
Тает в сказочных лучах.
Впечатлений новых столько
В наших, трепетных сердцах!

И чарует, и милует
Лета жаркая пора.
И с прощальным поцелуем
Вдаль отправилась весна!

Будут звёздные рассветы
В неземных объятьях лета!


Рецензии
Ах, Юрочка, мой родной!!!

Татьяна Корбут   01.06.2023 08:57     Заявить о нарушении
Моя милая Танечка, обнимаю!

Жюр22   01.06.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.