Ну вот и всё...

Ну вот и всё, пора поставить точку,
Пора вернуться в свой родимый ряд.
Пора забыть все наши встречи,
Никто, ни в чем, не виноват.
Как это грустно и печально,
Бывало это ведь не раз,
Мы забывали, нас бросали,
Ах, скажите, какой пассаж...
Но это всё пройдёт, наверное,
Всё позабудется в тиши,
Когда все ночи откровенные,
А ты не спишь, ты всё грустишь....


Рецензии