Светлое Христово Воскресение

Весною праздник Пасхи
Мы с надеждой ждём.
Светлое Христово Воскресение
Приходит в каждый дом.
Чудо ведь случилось
И Христос воскрес!
А вера наша крепнет
И звон звучит с небес.
Будем мы добрее
Ближних всех, любовью одарив.
Природа просыпается,
И лучше станет жизнь!
Христос воскрес, Христос воскреси!
Звучит со всех сторон.
С душой открытою
Сей праздник мы встречаем,
И Благодати Божией всем пожелаем!


Рецензии