Врагам назло!

Пули сердца пронзают насмерть...
Не взять врагам нас на слабо!
Пули над разумом не властны -
И не убить им в нас добро!
   Землянин ,не поддайся страхам!
   Сомкнём плотней свои ряды!..
   Не отдавай себя на плаху,
   Не жни кровавые плоды!
Ищи, кто выгоду имея,
Жизнь отбирает у сынов,
Что делают тебя сильнее,
В сердце своём неся любовь!..
   В благоразумии - смысл здравый,
   Мы не дадим его убить!
...Весной ещё зловещей траур...
   Врагам назло - мы будем жить!
   


Рецензии